Утро побелело от снега

Светлана Саломакина 2
Утро побелело от снега
ветер перепутал мне мысли
кто - то взял и сделал жизнь серой
кто - то не поверил в свет жизни !

Я возьму и всё перекрашу
посижу, придумаю небо
всех небес волшебней и краше
полное прозрачного света !

Ветер успокою холодный
подышу на руки, согрею
был ты от проклятий голодный
а от светлых слов подобреешь !

Вот и успокоился ветер
и в дождинки снег превращает
если ты в хорошее веришь
то плохое силу теряет !