Позови меня, только попробуй

Алина-Бондарева
Позови меня, только попробуй.
Ну а если мне вдруг повезет,
Я услышу твой голос влекомый,
Что по имени тихо зовет.
Позови меня снова, попробуй,
Пусть разносится эхом в толпе.
Я давно потеряла дорогу,
Что вела меня прямо к тебе.
Позови меня плавно и тихо.
Сердце глупое бьется, стучит,
А душа разрывается криком
И все чаще о чем-то болит.
Только время, подвластное Богу,
Только он нам подарит любовь.
Позови меня, слышишь, попробуй,
Попытайся, пожалуйста, вновь.