В стремленьи цель свою достигнуть..

Вадим Хололович
В стремленьи цель свою достигнуть....
Не слушай никого....
Чтобы себя на дело сдвинуть...
Внутри создай совет всего....

И долго ли и длинно...
Решая множество задач...
Глядя на всех невинно....
Немножко с трудности поплачь...

И если путь твой долгий очень...
Старанью время приложи....
Планируй дни, часы минуты,
И час свой звездный жди...

Советы полнятся тебе,
И лишь мешают в кутерьме.
Анализ четко проведи.
И все толковое возьми.

Но линию свою веди.
Все планомерно приращая.
И к цели просчитав иди...
Себя приумножая.