Старуха древняя с клюкою бродит

Александр Шабельский
Старуха древняя с клюкою бродит
Уже который день и год
Собак и кошек всех обходит
Как дед Мороз себя ведёт

В подарок им разносит кости
Ну, в общем всякую еду
Но не добра, в ней много злости
Коль всех ругает на ходу

Она весь день, туда-сюда шныряет
Как меценат животных всех
Что у неё в душе, никто не знает
Но средь животных точно есть успех