Проверка связи между кабинетом и страницей автора

Ирина Молчанова Ал
Бывшим связистом посвящается дню Связи.

Уже два дня рыдаю:
Труды коту под хвост.
Часами сочиняю,
Но оборвался мост.

Он радовал проходом
Ещё позавчера,
Но горе от "урода"
Пришло вчера с утра.

Слизалось то творенье -
"Сметаной языком".
Исчезло вдохновенье.
Всё сызнова... Потом!!!

Уродом я назвала,
Конечно Интернет.
Захочет и проскочит,
А не захочет - нет!

Сегодня ту же тему,
Я снова подняла,
По новому сложила,
Нажатьем провела.

И снова та же песня,
И тот же мне облом.
Всё в пропасти исчезло,
И не найти потом.

Объявлена вендетта,
Но мне помочь прошу!
Чтоб не терялись тексты,
Их ручкой запишу!

     07.05.2018.