Никто не хочет сделать шаг навстречу

Ольга Ермолаева 5
Никто не хочет сделать шаг навстречу.
Я вспоминаю нежность каждой встречи

Так хочется услышать голос твой,
Как у Высоцкого, каплю с хрипотцой.

Обнять все необъятое тобою,
Под ручку прогуляться под луною

И прочитать все между строк твои:
Любимые и умные мечты.

В свой день рождения я опять с тобою
Бываю, как и прежде, неземною,

Летаю снова снова в облаках
И вспоминаю вальс твой, на губах.

01.05.2018 г.