Мой август

Иерей Анатолий Поляков
Мой август  стройно заключил
Теченье времени, пространства,
Поля под серп позолотил,
Одел леса благим убранством.
И днём уже совсем не зной.
Но в небо с прищуром  смотрю:
Там август, ставший на крыло,
Уступит место сентябрю.

Август 2017г.