Заветный ключ

Александр Сичанин
*387***
Рисунок нежный и неброский
В воспоминании моём,
Доносятся лишь отголоски
Тех дней, куда уж не придём...

Тех дней прошедших не вернуть нам,
И невозможно повторить
То пробужденье ранним утром
И то желание творить!

Разлука многому научит –
Жить тоньше, чувствовать сильней
И, может, ключ заветный вручит
От будущего наших дней



Дизайн   Alex Anders