Девушке, любящей зиму

Владимир Рудаков 4
Вы мне на слово поверьте,
Нету времени милей,
Чем метелей круговерти,
Снегопады февралей.
*
Не нужны мне краски лета,
Ни к чему весны напасть.
В общем,  вся причина в этом,
Что зимою родилась.
*
Жду метели через день я,
Через день я жду мороз.
Их подарок мне к рожденью -
Пряди белые волос.
*
В черном небе белый месяц,
Звезд на небе - миллион.
В зимнем поле ветер весел,
Он прислал тебе поклон -
*
С поздравлениями конвертик.
Так сбываются мечты.
Вы мне на слово поверьте,
И в снегу растут цветы.

Февраль 1988г.