Мы вспоминаем, поднимая ворот

Наталия Бакулина
Мы вспоминаем, поднимая ворот,
Как распускались эти тополя,
И как парИт весенняя земля,
Внимая солнцу, отпуская холод...

Мы не готовы встретиться с зимой,
Хотя и мир уже немного сжался,-
И желтый лист несем к себе домой,
Чтоб хоть один еще весны дождался...