Мой выбор

Татьяна Панночка
Так много говорил-не переслушать...
Внимала,правда верилось с трудом.
От слов твоих болит не сердце-уши,
Спасибо,что закончился дурдом.
Ведь говорить о жизни можно вечно,
Но это не заменит жизнь саму-
Она у нас ,как речка быстротечна,
Я ж на плаву и не спешу ко дну.
Со мною рядом только тем есть место,
Кто не предаст ,уверена в ком я.
Я не меняюсь "ни на что" иль "вместо"
Дороже для меня моя семья.