Есть что сказать

Екатерина Кулиок
Мне ещё есть что сказать,
Глаза растают в толпе.
Но я как и год назад
Мечтаю  лишь о тебе.

Мне ещё долго искать себя,
Шишки набить успею,
Мне ещё жить и страдать,
Смеяться и плакать и верить.

Мне ещё много терять,
Бог даст, и приобрести сумею.
Сегодня глаза твои вижу во сне  и млею,
Как в том апреле..

И суждено если - будет случай,
Непременно он будет, знаю..
Не суждено - я себя не мучаю..
Верю, что забываю..