Ночь

Юлия Бормачева
Звёздочки мерцают,
Ночью красота.
Все вокруг закрыла тишина.
Машины проезжают,
Дороги очищают.
Кто не спит,
Тот гуляет.
А что?
Тепло и хорошо!
В тишине, все слышно лучше,
В тишине, все по другому.
Романтично, по душевному,
Далёкому, но очень близкому,
Родному.