Просто полюби меня такой

Наталья Терпсихора
Просто полюби меня такой,
Что из нежности плетет росу с утра.
Вот такою честной и прямой
Богом я из неба создана.

Просто рядом будь сейчас со мной,
Душу уподобь мою цветам.
От невзгод, ветров меня укрой,
Волю не давай моим слезам.

Просто крепко очень обними,
Можешь ничего не говорить.
Ты такой как есть меня прими,
Я хочу лишь рядышком побыть.

Ты укрой меня от пустоты,
От людей коварных и обид.
Сердце сбереги от суеты,
Из тебя мой образ состоит.