Живи

Артём Лихошерстов
Живи в каждом городе —
Листвою разбросанной,
Мелодией собранной
Дождями и грозами.

Живи в каждом дворике —
Смехом раскатистым,
Детским и радостным;
Не прячься, пожалуйста.

Живи в каждом домике —
Ароматами пряностей
И запахом маминым
С работы пришедшей
Такой свежей,
Такой нежной.

Живи!
Прошу, живи!

6 мая
2018 г.