Мне дорого твоё молчанье

Иерей Анатолий Поляков
Мне дорого твоё молчанье,
Все ни о чём простые речи,
И сладостное трепетанье,
Коль обнимаю твои плечи!
Таким бывает в жизни счастье!
И это знаешь ты сама,
Но лаской, нежностью, участьем
Спаси! Чтоб не сойти с ума!

2017 г.