Мой Джихад

Александр Евдокимов 9
 
 Ты--для меня единственный джихад.
 Одной тебе всю жизнь мою  виновен.
 Сломался рано криворукий воин
 и вот уже ты шествуешь в детсад.

 Предписаны деянья Сатаны--
 Ты за год мне всю душу измотала,
 Замучила и чуть заколебала,
 и опустила в Глубину Вины.

 Предписаны деяния шахидов-
 от каждой твоей маленькой обиды
 и по-сейчас мочусь я чёрной кровью.