В моей душе живет отрадность!!!

Олег Никул
Быть не хочу я лицемерным , в желаньи искреннем прощать ,
 но и духовность , этим шагом, с глубин не в праве истощать .
Всех гривотрясов  непутевых  способен набожно простить
и волею Творца вселенской  им грезный грех их отпустить .
 Тому порыву объяснений , в себе пока что, не найду ,
но мимо, к помощи взывавшим , уверен точно не пройду .
 В душе моей живёт отрадность и упоенье красотой ,
я беспрестанно восхищаюсь простой житейской добротой .
 Гоню прочь тьму из предрассудков , людских злословий, наконец ,
на слово правды водружаю всё время, праведный венец !!!
         Никул