Балласт

Татьяна Панночка
Ты впрыгнул в лодку жизни на ходу,
Как странно -лодка даже не качнулась...
Ты думал без тебя я пропаду,
Хотел ,чтобы моя Душа твоей коснулась...
Казалось на мгновенье-вот оно
Событие ,которого ждала...
Хотелось в это верить так давно,
Но вот Душа тебя не приняла.
Придумать можно многое, пойми,
Но только Душу вряд ли ты обманешь:
Тебя сьедает что -то изнутри-
Гнилая суть. И это не исправишь.
Спасибо мудрости и силе бытия,
Что лодка моя твердый держит курс...
Ты тоже понял-я не для тебя:
Я без балласта славно обойдусь