Задумайтесь, просят ветераны войны

Анатолий Сучков
Наши отцы воевали вместе!
Мы позорим,воюем друг с другом...
Мы забыли о нашей чести.
Дружбу братскую подло губим...
      ПРИПЕВ:
День ПОБЕДЫ пришёл в сорок пятом!!!!
И фашизм разгромили отцы!!!
Мы позорим их,а позорить не надо!!!
Кто позорит их,они подлецы!!!!

Наши отцы воевали вместе!
Защищали Страну от врагов!!!
Погибали,не позоря чести!!!
Мы сегодня позорим отцов...
      ПРИПЕВ:

Наши отцы воевали вместе!
Есть  кто подло позорит их...
И у них,повторюсь,нет чести...
Совесть где? Её нет у них....
     ПРИПЕВ:

Наши отцы воевали вместе!
Что творим,это наш позор!!!!
Ветераны войны постарели,но слава  их светит!!!!
Не погаснет,сверкает с тех пор!!!!!
      ПРИПЕВ:

ВЕТЕРАНАМ ОБИДНО,ЧТО ТВОРЯТ ГОСПОДА.Я ВИДЕЛ ИХ,КАК ОНИ ВОЗМУЩАЛИСЬ.