Снова Ветер шальной 07-05-2018

Александр Раданов
     (Бывает)

Снова Ветер шальной
Растревожил мне душу.
Тело вновь встрепенулось
Ощутив тот настрой.
Снова хочется жить!
Снова чувства наружу...
Дорогая, где ты?
Я хочу быть с тобой!

В твоих ласках тонуть
Обжигаясь любовью!
Задыхаться от чувств
Что даны вновь судьбой.
Я хочу ещё жить!
Делить радость мечтою...
Дорогая, где ты?
Я хочу быть с тобой!