У Бога все живы...

Татьяна Ульянина-Васта
Вы, думаете, они шутят,
Когда говорят, что
Были бы деньги - купим,
Что пожелаем. Зато
Меняют вокруг этикетки,
Флаги, гербы, штандарты,
Путают истории метки,
В страшном пустом азарте.

Попробуй под красным флагом
Отпеть генерала(?) Власова.
А так у Бога все живы - Радуга
Над Миром. Приплясывай.
Давай, подпевай, наяривай.
С ворованного тебя и заплатят.
Долю твою - лошадиную.
Устала безмерно. Мне хватит.