Днём Победы уже воздух пропах

Марина Сильвер
Днём Победы уже воздух пропах
И дело не в цветущей черёмухе и вишне.
Это дух боевой нашей страны-
Это сила характера наших людей
И умение всегда постоять за себя
И за Великую нашу страну-
Россия вперёд!
И никто кто придет к нам с мечом-
Нас не победит никогда!

май 2018г.
на фото БМПТ Терминатор, Российское новое вооружение - 2018год.