Нереальная мечта

Надежда Четвертакова
Седина посеребрила голову,
И морщинки врезались в лицо,
А душа совсем не хочет старится,
Держится отважным молодцом.

На жену свою смотреть не хочется,
Тянет, как ни странно, к молодым.
Замутить бы с девицей-красавицей,
И плевать, что стал как лунь седым.

Только чтобы обладать красавицей,
Денег нужен не один мильон,
Превратить мечту свою в реальность,
Мне не позволяет пенсион!