Всё чаще кричат

Вано Андреич
Всё чаще кричат, люди с трибуны,
Что надо так же как те, кто сбежал от культуры.
Манеры ломать, осуждать и верить,
Что мы с вами те о ком они пели.

Ведь никто не говорит правдиво.
Даже если честно завывать на квартире,
Прямо на кухне, где сочинялись строптиво,
Варианты развития нашей проекции в мире.

И как же хотелось помечтать что я мал,
Но сейчас, даже я уже кем то стал.
Я стараюсь быть в теме, я стараюсь с полна,
Но как не поверни, злая судьба.

Ты забудешь кто ты, и что ты сейчас,
Останется лишь прошлое, что ты вспомнишь за час.
И хочешь не хочешь, но ты там лишь гость,
Мгновенно пришедший и прошедший насквозь.