Чья победила?

Верлибр Орденский
Добро. Бабло. Чья победила?.

Ужели крепче бабок Сила?
Добро как-будто держит мазу,-
Бабло проникло без отказу.
Добро от Лиха оградило.

Бабло буржуйское глумливо,-
Оно опять подкралось с тыла
Тепло с Добром, уютно-мило.
Бабло избыточно постыло

Добро под ветер парусило
Бабло повсюду колбасило
Добро покуда моросило,
Бабло обратно входит-в-силу.

Добро усталое уныло,-
Пора набраться жара-пылу.
Так как же Потреблятства сила
в Торговых Центрах подступила,-

К нам оно откуда всплыло?
Силу Духа чем размыло?
Как оно нас надломило,-
Будни сделались постылы?

В чём же Потреблятства сила?
Будто цунами нас накрыло...