С Днём Победы!

Галина Ефатерова
            Поднявши меч - от меча погибнут,
            Забыли немцы заповедь Христа,
            Пошли войною на Россию,
            Могила многих их ждала.

            Не нарушайте, люди, постулаты,
            Читайте Библии слова,
            Живите дружненько с Россией,
            А то возмездие придёт вам от Отца!

            Заплачут матери и дети,
            От амбициознейших людей -
            Своих правителей немудрых
            И их захватнических идей!

            Слава живым воинам и
            вечная память погибшим!

                2018г.