Ты мне нужна

Бобров Максим
Тугая нить накалена вот вот порвется
Обрежет всех и всё умрет
И ничего уж не вернется
И будет пепел, пламя,лед

На город опустился мрак
Я всех прощаю просто так
Прощаю всех, тебя,себя
Уверен все это не зря

Ты мне нужна, Да... Ты- одна и только
Идти по жизни рядом и улыбаясь счастью
Сердца чтоб бились в унисон чуть звонко
И с трепетом держа за правую запястью