И Путина править оставим навечно!

Ольга Марченко 4
 
Запад доиграется до пятого президентского срока Владимира Путина (ВИДЕО)

09.04.2018 - 6:00
Запад доиграется до пятого президентского срока Владимира Путина (ВИДЕО) | Русская весна
Солсбери, провокации в Сирии и Европе. Чего только Вашингтон не делает, чтобы свалить Владимира Путина и прекратить возрождение мощи России.


Играют открыто и нагло и лживо
И миру понятны спектаклей мотивы
Одно не  поймет "гегемон" -бесноватый
Что после четвертого срок будет- пятый
Строка  в конституции -недолговечна
И Путина править оставим- навечно
Инаугурация  следует- в мае
Потом   до конца   ,как  в соседнем Китае!!