Обними

Светлана Орлова 16
***
Обними меня, обними, хоть ненадолго,
Я знаю, это не будет длится вечно,
Обними меня, очень крепко только,
Словно это последняя встреча.

Обними меня, обними, только очень нежно,
Словно мы с Тобою одни, в этом мире безбрежном....
Обними меня, обними, и мы будем парить над всеми,
Пусть исчезнем мы вместе с земли
В миг один, как наступит время...

Обними меня, обними, хоть ненадолго, не навечно...
Перед тем как утро заберёт тебя....
Не оставив даже след от нашей встречи..