Время

Владимир Воробьев -Абаденский
Попутчик время,
Что,есть вокруг?
От слов терпенья,
Томится друг.
От стрелок,важных,
Барьеры дней.
Куда реальней,
Святых огней.

Где,слезы градом,
Где,смех и боль?
Все,сжаты разом,
Все,кровь да соль.
От стрелок,быстрых,
Седеем в час.
Попутчик Время,
Один из нас.

Хмельной улыбкой,
Следит нам вслед.
Попутчик время,
Ты мой сосед.

Канада Эдмонтон 7.05.2018