***

Каролина Нэсти
Снова не сплю темной ночью,
Снова теряю контроль над собой,
Снова я верю в лучшее
И вновь теряю покой.
Надоела вся однотипность,
Чувство, что тебе все равно.
Понимаю, что все бесполезно
Но я иду, поглощая огонь.
Я стою уже у двери,
Но ты не даешь мне ключи.
Ты никогда не дашь мне войти.
А я бы хотела быть лучом света
В твоей слепой темноте.
Но такова любовь без ответа,
И кто-то стал покорен ей веком.