Сон

Гордиенко Сергей Николаевич
Вот приснился сон, как разгадать?
Поднимаю я большую гирю.
Или обойдет меня беда,
Или я под тяжестями сгину.
Что кому известно наперёд?
Ошибалась, говорят, и Ванга.
Всё бывает и наоборот,
Снится траур, а на деле - танго.
Хоть во сне и поднял я её,
Всё же, от всех гирь себя храня,
Я наполнил рюмку до краёв:
Господи, помилуй и меня.