Дери Баска

Анатолий Викулин
Он сидит на попке ровно.
Он практически здоров, но
Мысль об зелени свербить,
Не даёт спокойно жить.

      ***

Вся его Земля вокруг !
Купит даже море,
А голодный бедный друг
Слёз роняет море.

Мысль всё свербит устало:
Надо больше ! Мало, мало ...

Евгений Прохоров 6 

      ***

Нужно драть не только басков
для того, чтоб жить, как в сказке,
проще ближних русов драть,
их гораздо больше рать

Римма Батищева 

      ***

Помешан, явно, на зелёном
Этот Дери Баска:
Зелёный любит сыр топлёный,
Зелёную колбаску...

Inoplaneteanka