Приятно было нам общаться в этот вечер

Владимир Патракеев
Приятно было нам общаться в этот вечер.
Болтать, смеяться веселиться и шутить.
Не знала, больше тебя уже не встречу.
И мне придётся в одиночестве грустить…
     Ты говорил, что будет мне не больно.
     И ты был в этом абсолютно прав.
     Выходит, согласилась самовольно.
     Нарушить жизненный устав…
Ты помог взлететь над пустотою.
Изменить мой жизненный уклад.
Сблизил на мгновение с мечтою.
Победою своей остался рад.
     Не надо нарушать нам жизни правил.
     Моментально чтоб  не стать врагом.
     И ждать, чтоб кто-то всё потом исправил.
     Что истоптать сумели сапогом…
На душе тоскливо, больно.
На ней осталась глупостей  печать.
Глупость совершать довольно.
Учиться буду ложь от чувства отличать….......