Всё проходит

Евгения Петракевич
Ну, перестань же ты мне сниться,
За что вот так... и почему?
Нам и во сне пришлось проститься,
Так ты не снись, я всё пойму.
Пройдёт всё это,
Всё проходит...
Пройдут и сны, когда-нибудь.
Вот только время, жаль, уходит,
Былого больше не вернуть!