Твои глаза. Текст песни

Валерий Кунаков
Твоё лицо из тысячи узнал бы,
А цвета глаз запомнить не могу.
Загадку эту я и разгадал бы,
Но им подобных видно не найду...
Когда впервые ты «люблю» сказала,
С волной янтарной взгляд сравнил я твой.
Зелёной тайной глаз околдовала,
Когда тонул в них ночью под луной!

Я тону, я иду ко дну, но спасенья нет от любимых глаз!
Коль судьба мне быть, в сладком их плену,
Заплыву  в них так, чтоб никто не спас!
Я тону…

Твои глаза- художник настроений,
Колдуют цвет, как кистью на холсте!
Так майский дождь рождает в день весенний,
Цветенье душ, стремленье к красоте!
Твои глаза неведомая тайна,
И разгадать секрет их шансов нет.
Пусть я понять не смог, какого цвета,
Но для меня горит  их яркий свет!

Я тону, я иду ко дну, но спасенья нет от любимых глаз!
Коль судьба мне быть, в сладком их плену,
Заплыву  в них так, чтоб никто не спас!
Я тону…