Поздравление с днём рождения

Дарья Михаиловна Майская
Вчера, шестого мая, у меня был день рождения!

Поздравлений было много искренних, но разных.
В них легко читалось сложившееся годами отношение ко мне.
Мои поздравители знают меня и от чистой души желают
того, в чём я особенно нуждаюсь и без чего мне будет,
как минимум, трудно.

Но отличилась моя внучка Софья!!!

Вот как она меня поздравила открыткой, изготовленной
в художественной студии и с такой надписью:

"БАБУЛЕЧКА - КРАСОТУЛЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБ СБЫВАЛИСЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!

И ЧТОБ ВСЕ ТЕБЯ СЛУШАЛИСЬ И ДАЖЕ БОЯЛИСЬ! 

                ТВОЯ ЛЮБИМИЦА СОФЬЯ!"

06.05.2018г