Структура власти

Николай Игнатков 2
Структура власти

Структура власти есть каркас,
Пригодность к штормам корабля.
Его не строят на показ,
И лучший будет у руля.

И должен он идти вперед,
Балласт, имея про запас.
И знает, что за мелью ждет,
И полюс выберет компас.

И корабельные узлы,
Ускорят, и замедлят ход.
От управляемой узды,
Вздохнет или умрет народ.