Календарные план

Антонида Харчевникова
Сквозь сон просыпаясь, ты ищешь меня...
И имя моё на губах своих ловишь...
И тайну желаний в сердце храня,
Ты планы дальнейшие строишь.
И календарь изучаешь в тиши,
На месяц планируешь встречи,
Ах, милый, ночами меня ты ищи,
И помни, что время не лечит.
ы