Что хочу, то и ворочу!

Людь Милая
Так жить нельзя: "Я что хочу, то ворочу!"
- Как надо? - Истину исполнить постоянно!
Хоть это далеко не то, что нам желательно,
Наоборот: не хочется! Но делай обязательно!

И постепенно начинаешь понимать,
Как верующий должен волю прилагать,
Чтоб наконец желанным сделать должное,
Ибо желанное бывает части ложное...

    (ПЗ,ч.18,гл.10).    Ред. 07.05.2018.