Поганые законы

Юрий Симаченко
Враги нас всюду окружают,
Конечно цели все скрывают,
Ведь жадность есть опасный ген,
Вот это есть духовный плен.

Нет милосердия, сострадания,
И верх берут тогда желания,
Чтоб на халяву все урвать,
На честь, на совесть наплевать.

Вот так духовные уроды,
Законодатели есть моды,
Куда ни глянь, везде барбос,
Или облезлый вроде пес.

В глазах здесь не прочтешь надежды,
Где нет достоинства одежды,
И там где люди вроде клоны,
В стране поганые законы.