Правило страуса

Александр Обозреватель
Купи себе счастья всего за полушку
Судьба горсть насыплет в кулёк
Пристрой в изголовье помягче подушку
Свечи подожги фитилёк

Коктейль замешай из фантазий и яви
Глоток неспеша пригуби
Тревоги все спрячь под улыбкой лукавой
И час жизнь дозором не бди

Очнёшься веди вокруг взглядом блаженным
Запомни тот райский пейзаж
И прячься потом за тем чудным мгновеньем
Когда зло устроит кураж...