Не смейтесь над стихами о любви

Лосев Александр
Не смейтесь над стихами о любви,
Пусть бабочки летают между строчек.
Любовь у нас, у каждого в крови,
Она для сердца - милый уголочек.

Любовь во всём : в ромашках на лугу,
В подснежниках весенних, в листьях клёна...
Она порой на дальнем берегу,
Но в животе всегда её истома.

Любовь как сон является в ночи:
В желанном поцелуе, в нежной ласке.
Мы о любви и пишем, и молчим,
И верим словно в радужную сказку.

Она волнует,тешит и зовёт,
И бьёт бывает так, что сердцу больно.
Она по венам музыкой плывёт,
Мы ею наслаждаемся покорно.

Любовь - цветущий сад в душе твоей,
Она наделена всемерной властью.
Ты главное, в любовь свою поверь -
Она вернётся радостью и счастьем!