Читай мои нежные, добрые строчки..

Сандра Бест
Радость моя,счастья первопричина,
Нежность с утра через край,
Не колется,вовсе,родная щетина,
И радует солнечный май..

Хороший,любимый,оставь заморочки,
Мы вместе их все победим,
Читай мои нежные,добрые строчки,
И кофе в "жезвье"воздадим..

Мы вместе,а это же-страшная сила,
И нет для уныния причин,
Ты лучший,ты умный,и я полюбила
Того,кто так сердцем храним..

Прошёл по канату над пропастью прошлого,
А вот, и последний шажок,
Ошибки из мальчика сделали взрослого,
Исправил бы всё,если б мог..

Любовь-альтруистка,она-непростимое
Прощает,порою,на раз,
И снова покой,небеса эти синие
Помолятся снова за нас..

А ты,выпускай слов комочки пленённые,
Пусть крылья расправят в душе,
Читай по губам,словно,заворожённый,
Что всё это,только тебе..
экспромт