Небольшое пожелание мужчинам

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Я-не хочу прощения;
Хочу-влечения!
Не твоего,не своего-чужого!
Пора решать судьбу,не спрашивая мнения!
-Наш дом:то место-что забыто Богом!

Мне нравилось-любить.И-верить.И-прощать.
-Тебе так быстро стало СКУЧНО это!
Хочу,чтоб-по тебе!-ударила вся грязь
-Которая обрушилась на моё сердце.

Но и теперь-скучна тебе-моя планета!

Развеселю тебя я,поступив иначе.
Ещё узнаешь-Ева неспроста
Адама искушала-неизвестным раем!
Адам-он был дурак-и в этом вся беда.

Но дуракам везёт:от сотворенья мира
-У них-и сила,и авторитет!
Мы женщины-в нас хитрость Евы;а не сила.
Но слабость-больше навлекает бед;
Решая силу сделать равною себе
-Уничтожает всё-и-всех.

"Люблю.Скучаю.Обещаю.
-Даю тебе ключи от рая.
-А ты в ответ-обязан мне
-Всё созданное на Земле".

Все женщины,как Ева-прАвы.
Здесь нет лукавства;лишь Адам-лукавый.
Попользовался-заслужи;иль-оплати!
Здесь всё по-честному:сумей любить
Ту скучную,что преданна всегда;
Иначе будешь,как носки менять
Своих "подруг"-что не сумеют ждать!