Спать пора

Людмила Румак
Раз, два, три, четыре, пять, -

Надо глазки закрывать.

Раз, два, три, четыре, пять, -

Поскорее засыпать.

Как проснёшься, мы опять

К речке, в лес пойдём гулять.

И увидим, как у речки

На лугу лежат овечки.

Гуси плавают в воде,

Зелень и цветы везде.

Это май. Весна пришла.

Свет, тепло всем принесла.

Будем много мы гулять,

Но пока нам нужно спать.

Раз, два, три, четыре, пять, -

Поскорее засыпать.