Матч-раз в сто лет!

Наталья Шуринова
Матч такой-один раз, в сто лет!
Барселона-Реал-Мадрид!
Тут всё серьёзно!
Это вам не футбол дворовый-
это битва Титанов!!!
Двух "Римских" гладиаторов!
Борьба талантов!
Ну, кто-кого??? Пока счёт равный 1:1!
Эмоции зашкаливают!
Уже не до футбола!
Пошли вход, запрещённые приёмы!
БОЙ МАТАДОРОВ!!!
Судья, как-бы не видит нарушений!
А вот здесь-лучше бы не видел!
Красная карточка! Удаление?!
Теперь-терпеть, бой в меньшинстве! Бой идёт насмерть!!!
Трибуны поют-стонут, неистовствуют!!!
(Мы-тоже! Только дома, перед телевизором!)
ХА! ХА! Месси-лучший-он забивает! Гол-красавец!
Но, проклятые мадридцы-счёт сравнивают! 2:2 !
И всё же, Месси-лучший!
Он доиграл матч-до конца!
Забить ещё пытался, но не выпал случай!
Но, ничего! Я ж, с вами каталонцы!!!