На фирме бунт

Валерий Киреев 2
Современный вариант песни «На судне бунт»

На фирме бунт и мыслей злых круженье,
И вот вчера из-за рублей простых,
Враз двух членов исключили из правленья,
Но мало, надо было четверых!

Припев
Гребите деньги обеими руками,
К чему гадать - все остальное прах,
Удача в них мы это знаем сами,
Ведь кто богаче, тот у нас и прав!

А эти двое шефа тыкают ретиво,
Свалился ФОТ, вес накладных возрос,
А шеф уже все ихние активы
Вложил в железный вакуумный насос.

Припев

Зарплаты, тьфу - шеф отвечает ловко,
И прибыль в будущем нам более веска,
Бросайте все: в продуктов упаковку,
И верьте, что цена не велика.

Припев

Долой резерв! Даешь подъем зарплаты,
Что толку в будущем, быть может завтра крест,
И сокращая в темах все затраты,
Они оклад взметнули до небес!

Припев

ФОТ – фонд оплаты труда