Нет иного ада

Олег Миронов 3
Не хватает слога
К Богу у порога.
В царствие иного
Нет пути блатного…

Все боятся люди
Наднебесных судей,
Адовых орудий
Да и райских студий.

Только всё зеркально –
В теле материальном
Претерпеть реально
Нам дано печаль всю.

А в приёмной Бога
Душ набито много.
За грехи им строго
Вынесут ИТОГО.

Их на Землю нашу
(Может даже в Рашу)
Пить искусов чашу
В жизнь отправят страшну…

Нет иного ада –
Только жизнь-услада.
Вовсе не награда
Испытанье смрадом.